Волочкова расплакалась, защищая Дзюбу, и призналась, что у нее "до фига таких видео"

Волочкова расплакалась, защищая Дзюбу, и призналась, что у нее «до фига таких видео»

Прима-балерина, актриса и певица Анастасия Волочкова расплакалась в эфире федерального телеканала «Россия», защищая оскандалившегося футболиста Артема Дзюбу.

По ее мнению, спортсмена подставили, потому, что завидуют. Она отметила, что футболист никого не изнасиловал, не побил и не сделал ничего недостойного. «У меня таких видео — до фига и больше! Правда. Потому что я красивая, яркая и сексуальная женщина», — подчеркнула балерина.

При этом она обвинила тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова в предательстве. «Я вам хочу сказать, что это подло — отстранять от поля боя. Вместо того чтобы защитить своего человека, он взял его просто и предал!» — в слезах сказала она.

Ранее в поддержку Дзюбы выступили многие российские артисты: Филипп Киркоров, LOBODA, певец и композитор Дмитрий Маликов, телеведущий Дмитрий Шепелев, модель Виктория Лопырева, шоумен Семен Слепаков.  

Напомним, в начале ноября в Сеть утекло видео, на котором игрок санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Дзюба мастурбирует под голос, похожий на голос известной российской ведущей канала «Матч ТВ» Марии Орзул.

Это вызвало шквал осуждения, при этом многих негодующих возмущает, не то, что частное видео незаконно стало достоянием общественности — по одной версии, телефон футболиста взломали и требовали 5 миллионов долларов, по другой — видео слила девушка, имевшая с ним очень близкие отношения, а сам факт самоудовлетворения известного футболиста. После появления скандального видео в соцсетях тренер российской сборной отстранил Дзюбу от игр, а в «Зените» его лишили капитанской повязки.

 

Источник

Посмотреть также...

Нетаниягу пригрозил арабским и еврейским погромщикам административными арестами и армией

Нетаниягу пригрозил арабским и еврейским погромщикам административными арестами и армией

В отношении погромщиков и хулиганов, нападающих на ни в чем не повинных людей только потому, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *