«Вонючим евреям запрещено садиться на стулья» (Львов, наши дни…)

8110a01580b0a7856883d70f9da989eb

Октябрь 13, 2013   9:48:16 PM

 

Я, Флекман Дмитрий Петрович, ранее не судимый, к криминальной  и административной ответственности не привлекался, 01.10.2013, около 15:00 часов, улице Кулиша был задержан двумя неизвестными мне людьми, которые представившись  сотрудниками милиции, скрутив руки, посадили меня в машину. На вопрос  – в чем дело и что вы от меня хотите, я получил два удара по голове. Привезли меня в городское управление милиции, которое находится по адресу Львов, ул. Степана Бандеры 1.

Завели в какой то кабинет, отобрали у меня личные вещи (связку ключей, капли для глаз, мобильные телефоны «самсунг» и «iPhone 5»банковскую карту ДЕЛЬТА БАНК GOLD, квитанцию про зачисление денежных средств на банковский счет и 300 гривень) без понятых и документальной фиксации.  После чего, один из сотрудников милиции спросил у меня ФИО и кого из сотрудников милиции или СБУ я знаю и могу позвонить, на что я ответил, чтоб мне четко сформулировали, в чем дело и что от  меня хотят? 

В ответ последовал удар в голову, я упал на пол и меня стали двое сотрудников милиции бить ногами со словами «ты что, еще не понял, мы тебя закроем, суши сухари…», после чего меня отвели в соседний кабинет, в конце коридора, где меня продолжали избивать палкой, ногами и железным предметом похожим на монтировку. Один из сотрудников милиции мне сказал «или ты привозишь 10.000 долларов или мы едем к тебе домой и находим там кокаин », на что я ответил, что я не в чем не виноват и денег  им везти не буду. 

Через некоторое время, зашел еще один человек, который показывал другим сотрудникам что-то на моем телефоне, после чего показали это мне, на моем телефоне было сообщение о сумме доступных средств (в размере 38223грн). Затем последовала некоторая пауза, сотрудник спросил-«слушай, а что у тебя за фамилия, ты что не украинец?» Я ответил, что это еврейская фамилия и я еврей… мгновенно последовали удары, я упал на пол, в свой адрес я стал слышать оскорбления на национальной почве, оскорбительные слова, а так же требование сказать пинкод к банковской карте… 

Сотрудник милиции сказал, что сделает со мной то, что когда то делал Гитлер, расстегнул штаны и справил свою нужду на меня

После чего мне сказали сидеть только на полу, поскольку «вонючим евреям запрещено садиться на стулья». Через какое то время пришел еще какой то сотрудник, представился начальником  розыска, нанес мне несколько ударов, осмотрел мои личные вещи, спросил-откуда у меня такой дорогой телефон, деньги? Взял со стола капли для глаз, схватил меня за волосы и закапал мне в глаза, отвел в соседний кабинет и там предложил «Дмитрий, вот посмотри как мы живем. Я тебя прошу, помоги, не мне, управлению помоги… слушай, «Фокстрот» до 22:00 работает, прокатай там карточкой за компьютер и принтер и иди домой, ребята погорячились».  Я ответил, что не буду этого делать, после чего меня отвели обратно, под давлением заставили написать, что я не имею к ним претензий, сказали положить все свои вещи в карманы, вызвали следователя и понятых. Оформили изъятия и отпустили. 

Из городского управления милиции я вышел в 21:10 минут, по дороге домой, я потерял сознание, когда очнулся попросил прохожую вызвать мне скорую. в тот же вечер я был госпитализирован с нанесением телесных повреждений средней тяжести. На следующее утро я написал заявление в прокуратуру. 

Справка о нанесении телесных повреждений сотрудниками милиции прилагается. 

P.S. В настоящее время на Дмитрия Флекмана оказывается давление, его принуждают отказаться от своих показаний и забрать заявление из прокуратуры.

 


 

НЕЗАВИСИМЫЙ

УКРАИНСКО-ИЗРАИЛЬСКИЙ МЕДИА-ПРОЕКТ

Посмотреть также...

Франклин Рузвельт предал европейских евреев

12/01/2020  20:14:36 Сол Стерн. Перевод с английского Любови Черниной  26 ноября 2020 Материал любезно предоставлен Tablet 8 августа 1942 …

2 комментария

  1. сволочи на западной украине евреям вообще нечего делать там процветает фашизм пусть едут в израиль хотя и в израиле не безопасно но это лучше чем жить со зверьём на украине

  2. ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЕ ФАШИСТЫ! ЭТИХ УРОДОВ ВЕШАТЬ НАДО НА СТОЛБАХ. УРОДЫ, ВОТ ТАКАЯ СВОЛОТА,КОТОРАЯ ОБЯЗАНА ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ НАРОД ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ. ГОСПОДИН ЯНУКОВИЧ! ЧТО У ТЕБЯ В СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ? МЫ НАДЕЕМСЯ ЭТИ УРОДОВ ЛИШАТ КУСКА ХЛЕБА. УРОДЫ ВАШЕ МЕСТО САРТИР ЧИСТИТЬ ЗУБНОЙ ЩЁТКОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *