восходящая звезда российской политики на первом месте в рейтинге богатых и успешных

восходящая звезда российской политики на первом месте в рейтинге богатых и успешных

Сергей Шнуров, российский рок-музыкант, лидер групп «Ленинград» и «Рубль», а в настоящее время сопредседатель «Партии роста», генеральный продюсер телеканала RTVI, занял первую строчку рейтинга знаменитостей с самыми высокими заработками за 2019 год, опубликованного российским изданием Форбс.

Доход Шнурова эксперты оценили в 8,8 млн. долларов. Вместе со своей группой «Ленинград» Сергей Шнуров зарабатывает в среднем 150.000 долларов за частный концерт или корпоратив. Таких выступлений у музыканта в 2019 году было много. Состоятельные заказчики приглашают звезду напрямую, без агентов. По словам одного из российских миллиардеров, утверждает Форбс, Шнуров за частный концерт может заработать от 300.000 долларов.

Филипп Киркоров, занимавший в рейтинге 2018 года второе место, уступил это место теперь рэперу Егору Криду с 6,9 млн долларов дохода. А сам с доходом 6,6 млн долларов переместился на пятое.  

На третьей строчке – Дима Билан с 6,8 млн долларов.

В десятку самых богатых российских звезд вошли также рэпер Баста (4 место – 6,6 миллиона долларов), Полина Гагарина (6,4 миллиона), группа «Би-2» (6 миллионов), Григорий Лепс (5,3 миллиона), Тимати (5,1 миллиона) и Иван Ургант (5,1 миллиона).

Подсчет проводился за период с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года, куда вошли и полтора месяца вынужденного простоя, связанного с запретом на проведение массовых мероприятий в связи с пандемией коронавируса. В связи с этим эксперты Форбс считают, что показатели уровня доходов всех участников рейтинга в среднем ниже на 12,5%.

Источник

Посмотреть также...

Великобритания хоронит принца Филиппа

Великобритания хоронит принца Филиппа

В Великобритании на территории Виндзорского замка проходит церемония похорон супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *