Восхождение на Храмовую Гору

30c22cd5957f866317bf907c78afb8ae

 Апрель 25, 2014   7:11:23 AM
Около двух десятков еврейских детей поднялись на Храмовую гору вместе со своими отцами.

Дети – даже не подростки. Ультраортодоксы. Они были окружены взрослыми мусульманами — мужчинами и женщинами, которые скандировали, кричали, вопили, толкали, угрожали и действовали иным образом, нанося оскорбления и даже некоторое физическое насилие. И, безусловно, психологическое насилие.

Существует простая причина, почему мусульмане стали настолько помешанными:

Гордые еврейские дети угрожают им больше, чем полиция и солдаты АОИ.

Мусульмане знают, что это давний конфликт. Они видят солдат АОИ точно так же, как они рассматривают крестоносцев — аутсайдеры, которые приехали на некоторое время, но которые, в конечном итоге и неизбежно будут выдворены. Все, что нужно, это терпение.

Но религиозные еврейские дети ясно показывают, что есть люди, чьи притязания на землю старше и гораздо достовернее, чем их.

Со светскими евреями они могут справиться. Они считают, что группы по правам человека и правительства западных стран и терроризм могут их одолеть и заставить многих из них пойти на уступки, затем дополнительные уступки, и так — до победы мусульман. Они смотрят на Газу и Ливан и не видят ничего, кроме еврейской слабости. Однако дети, которые идентифицируются как евреи — это сила, которой они не могут противостоять. Дети представляют собой мир, где евреи упорны и самоотверженны, наполнены любовью к земле и внутренней силой, чтобы ее удержать. Эти дети и их потомки не отдадут свои святые места за пустые обещания и много лжи.

Дети представляют собой будущее, и мусульманам не нравится то, что они там видят.

Просто посмотрите видео и решите, кто уважает свои святые места, а кто их оскверняет.

Перевод: +Miriam Argaman

Read more: http://www.translarium.info/2014/04/muslims-terrorize-jewish-children-on.html#ixzz2zrsE9E75
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Посмотреть также...

Министр обороны утвердил закупку вертолетов, которые сменят «Ясур»

02/25/2021  23:11:39 Новости После того, как узкий военно-политический кабинет утвердил план масштабной закупки авиации и вооружений в …

Один комментарий

  1. налетело со всех сторон арабское воронье! Кричат, каркают, машут своими черными крыльями. Готовы еврейских детишек разорвать на части. И если бы не солдаты, сдерживающие эту орущую на школьников погань, арабские женщины разорвали бы их на куски!!!!!!!!!!!!!Вопрос о том, кто их науськал и почему ТАКОЕ ВОЗМОЖНО в еврейском государстве — риторический! Ибо государство наше и представляющее его правительство давно обслуживают интересы арабов-палестиноидов! У них в услужении и их главарям-бандитам вылизывают зады!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *