Вот такая демократия в Европе и Евросоюзе

preocc logo  

Июль 04, 2014   12:54:10 PM

Евросоюз продолжает наступать на израильскую экономику. Еврейское государство нельзя уничтожить при помощи оружия, бандитов и террористов, тогда необходимо пустить в ход экономические удавки.

На этой неделе 12 стран Евросоюза запретили своим гражданам и компаниям вести какие-либо экономические сделки с предприятиями в Израиле, расположенными или связанными с поселенческими бизнесами на спорных территориях.

Эти господа утверждают, что поселения «на Западном берегу реки Иордан, в Восточном Иерусалиме и на Голанских высотах» являются незаконными. Они предупреждают своих граждан, что ведение бизнеса с предприятиями поселенцев «несет на себе юридические, экономические и имиджевые риски».

Впереди, как всегда, самые «добрые» после США друзья Израиля: Германия, Франция, Великобритания, Италия и Испания. Эти монстры европейской экономики заставили к ним присоединиться и менее слабые в экономическом отношении страны: Австрию, Мальту, Ирландию, Финляндию, Данию, Люксембург, Словению, Грецию, Словакию, Бельгию и Хорватию. На очереди – Латвия.

Нельзя не отметить, что дружная Европа не отказывается вовсе порвать экономическое сотрудничество с Израилем. Они готовы продолжать, но в рамках границ 1967 года.

Власти Кипра, Литвы, Эстонии, Болгарии, Румынии, Чехии и Венгрии заняли выжидательную позицию, и на данном этапе не собираются публиковать предупреждение для своих граждан и их бизнесов.

На перепутье находятся Швеция и Польша. Они ещё не определились. «И хочется, и колется». Надо полагать, что и их очень скоро заставят это сделать.

Вот такая демократия в Европе и Евросоюзе. Сказали в Германии, Франции и Англии: «Надо!». Страны-«попрошайки» ответили: «Есть!». И никто не задумывается, выгодно ли это самим европейским странам. Идея уничтожения еврейского государства – превыше всего!

Только ничего у них не получится. Бог дал нам эту священную Землю, только он и сможет её отнять!

Редакция «Ришоним»

Посмотреть также...

«Всех не проверишь»: зеленый стандарт в Израиле дает сбои

03/06/2021  19:43:55 Заражения выявлены в синагогах, тренажерных залах и гостиницах, доступ в которые возможен только …

2 комментария

  1. Какие антисемиты. Но есть божий суд — они будут до последнего колена прокляты.

  2. Какие . Но есть божий суд — они будут до последнего колена прокляты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *