Во время бури 200 инженеров «Хеврат Хашмаль» находились на конференции по аэронавтике в Эйлате

632758_20131216095800

Декабрь 16, 2013   4:17:23 PM

Во время накрывшей Израиль бури «Алекса», когда большинство сотрудников израильской электрической компании работали в режиме чрезвычайной ситуации, около 200 их коллег вместе с супругами отправились в Эйлат, на пятидневную конференцию по аэронавтике.

Как сообщают Ницхия Яаков и Ронит Зильберштейн из газеты «Исраэль а-Йом», инженеры отправились в Эйлат накануне бури несмотря на требование генерального директора «Хеврат Хашмаль» Эли Гликмана отменить мероприятие. В письме работникам компании Гликман предупредил, что компания не оплатит рабочие дни тем, кто уедет в Эйлат.

Представители рабочего комитета инженеров «Хеврат Хашмаль» сообщили, что отказались отменить мероприятие, поскольку стоимость отмены составляла 2 тысячи шекелей на каждого участника.

Кроме того, в рабочем комитете подчеркнули, что отправившиеся на мероприятие инженеры являются офисными работниками, специализирующимися на проектировании электростанций, а не ремонтными работниками. Поэтому пользы от них во время бури не было бы никакой.

NEWSru.co.il

Посмотреть также...

Соединенные Штаты и я ядерные инспектора ООН должны прекратить ублажать Иран

03/03/2021  16:03:16 Кон Кафлин, 1 марта 2021г. Поскольку Иран продолжает проявлять пренебрежение относительно своей ядерной …

Один комментарий

  1. А вообще есть ли польза от всех работников хеврат хашмаль, кроме как для них самих — получают огромнейшие ЗРЯПЛАТЫ, ездят на все совещания вместе с семьями за счет компании. Их все бы под суд за такие дела. А 24 часа всутки круглый год бесплатное электричество. Пиявки на теле народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *