Во Флориде 30-летняя оперная певица "поставила на уши" сотрудников секретной службы охраны президента США

Во Флориде 30-летняя оперная певица «поставила на уши» сотрудников секретной службы охраны президента США

Оперная певица из штата Коннектикут Ханна Рамхилд была задержана в пятницу вместе с подругой после того, как уходя от преследования полицейских, прорвалась через два КПП, установленных на дороге, которая ведет к частной резиденции президента США Дональда Трампа во Флориде. 

Об этом сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на шерифа округа Рика Брэдшоу. 

Полицейский сообщил, что 30-летняя женщина привлекла внимание стражей порядка своим танцем на крыше своего спортивного внедорожника, припаркованного у одного из отелей в Пальм-Бич. Отель расположен в нескольких километрах от президентской резиденции Мар-а-Лаго. 

Увидев подходящих к ней стражей порядка, Рамхильд забралась в машину и помчалась в сторону Мар-а-Лаго, захватив с собой свою подругу.

Уходя от преследовавших ее полицейских, женщина на высокой скорости проехала два полицейских кордона. При этом она проигнорировала приказы дежуривших на них  сотрудников секретной службы охраны президента остановиться. При подъезде к третьему пропускному пункту автомашину певицы обстреляли, после чего внедорожник развернулся и был блокирован в районе одного из местных мотелей. 

Трампа во время этого инцидента в резиденции не было, он прибыл в Мар-а-Лаго позднее. 

Шериф Брэдшоу отметил, что, судя по всему, произошедшее никак не связано с терроризмом. 

Рамхильд, судя по всему, предъявят обвинения в неподчинении представителям власти, действиях, представляющих угрозу для сотрудников федеральной полиции и в нанесении ущерба двум КПП. В настоящее время певица находится под арестом. Ее подругу после короткого допроса отпустили домой.

Источник

Посмотреть также...

Полиция объявила в розыск 13-летнюю жительницу Ашкелона

Полиция объявила в розыск 13-летнюю жительницу Ашкелона

фото пресс-службы полиции Израиля. на фото: Шира Илуз Полиция обратилась за помощью к общественности в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *