во Франции решили возобновить следствие против Депардье

во Франции решили возобновить следствие против Депардье

Французская прокуратура возобновляет расследование дела об изнасиловании, начатое в 2018 году в отношении актера Жерара Депардье. Тогда молодая артистка, имя которой не раскрывается, обвинила кинозвезду в сексуальном насилии, совершенном в его доме в Париже во время репитиции пьесы в неформальной обстановке. Расследование прекратили в 2019 году из-за недостаточности улик. 

Однако такой результат не устроил актрису и сейчас она подала повторную жалобу, которая подразумевает автоматическое начало нового расследования. Адвокат Депардье отказался комментировать дело. 

Жерар Депардье с 2013 года является гражданином России. Тогда же он получил постоянную прописку в Саранске, однако к 2018-му он снова переехал во Францию, чье гражданство сохранил.

В 2012 году Депардье был признан виновным в нанесении побоев автомобилисту, которого артист неудачно попытался объехать на скутере на одной из парижских улиц. За год до этого киноактер оказался в центре скандала, помочившись в бутылку на самолете, следовавшем из Парижа в Дублин.

Источник

Посмотреть также...

Минобороны отказалось признавать Эльора Азарию инвалидом войны

Минобороны отказалось признавать Эльора Азарию инвалидом войны

Во вторник реабилитационный отдел Министерства обороны вынес отрицательную резолюцию по заявке бывшего сержанта Армии обороны …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *