Вратарь "Крыльев Советов" назвал Путина "пустословом" и был оштрафован

Вратарь «Крыльев Советов» назвал Путина «пустословом» и был оштрафован

Руководство футбольного клуба «Крылья Советов» объявило, что накажет рублем вратаря команды Евгения Фролова, назвавшего высказывания президента РФ Владимира Путина о помощи пострадавшим от эпидемии «пустословием».  

Формально клуб штрафует Фролова за то, что он дал интервью Ютуб-каналу «Футбольный Биги» без предварительного согласования, чем нарушил условия контракта. В «Крыльях Советов» подчеркнули, что не разделяют мнения вратаря, и напомнили, что в «последнее время власти в России и в регионе сделали очень многое для развития футбола в Самарской области и в России».  

Ранее Фролов раскритиковал действия российских властей по борьбе с эпидемией COVID-19, обвинив руководство страны в том, что оно не оказывает помощи людях, которых заставляет сидеть на карантине, лишая тем самым их источника к существованию.

«То, что говорит президент по телевизору, — это все пустословие. Реальных дел никаких нет. Общаясь с теми же бизнесменами, можно узнать, что банки никогда не выдадут льготные кредиты и не дадут отсрочку. Кредитные каникулы? Их нет. Президент сказал “надо”, но его никто не слушает», — заявил футболист.

Источник

Посмотреть также...

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Западного Негева. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *