Врачи обнаружили странный случай коронавируса

Врачи обнаружили странный случай коронавируса

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Минздрав Сингапура (островное государство на границе Малайзии и Индонезии, расположенное в 1.000 км от континентального Китая) сообщил сегодня, о том молодой мужчина, который не покидал пределы страны и не ездил в Китай заразился коронавирусом.

Кроме того, проверено, что в последние недели он не вступал ни в какие физические контакты с гражданами КНР. 

Кроме того, еще один житель Сингапура заразился коронавирусом, однако его контакты все еще проверяются местным Минздравом.

В то же время сообщается, что число жертв коронавируса возросло в последние сутки и достигло 563 человек. Коронавирус 2019-nCoV диагностирован в Китае более чем у 28.000 человек. За пределами Китая заболели более 100 человек. В Израиле с подозрением на вирус госпитализирован 1 человек в больнице «Шиба».

Вирус 2019-nCoV передается от человека к человеку. К основным симптомам инфекции относят повышенную температуру, утомляемость и кашель с небольшой мокротой. Помимо КНР, заболевание было зафиксировано в 23 странах. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного масштаба.

В Минздраве Израиля полагают, что несмотря на принимаемые меры, уже в ближайшем времени вирус достигнет территории Израиля, где появятся первые подтвержденные случаи выявленного заболевания.

Источник

Посмотреть также...

святой отец помочился на лицо афроамериканки прямо в самолете

святой отец помочился на лицо афроамериканки прямо в самолете

Чернокожая американка Алисия Беверли, летевшая из Лас-Вегаса в Детройт, пережила ни с чем несравнимый ужас, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *