Врачи сообщили, что карантин ухудшает состояние больных

Врачи сообщили, что карантин ухудшает состояние больных

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Глава отделения коронавируса в столичной больнице «Адасса эйн-Карем», профессор Дрор Мевурах заявил, что вынужденная изоляция инфицированных, а также тех, кто вступал с непосредственный контакт с ними, может отрицательно сказаться на психологическом состоянии населения.

«Отсутствие членов семьи, а также полный запрет на посещение друзей и знакомых усугубляет ситуацию, которая в конечном счете может привести к ухудшению общего состояния больного», — уточнил он.

Мевурах уточнил, что в период второй волны коронавируса выросло число инфицированных молодого возраста.

Согласно последним данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший рост числа больных коронавирусом. В настоящий момент в больницах страны остаются 295
тяжелобольных; жизнедеятельность 79
из них поддерживается при помощи аппаратов ИВЛ.

В настоящий момент в Израиле насчитывается 32.755 больных коронавирусом. Число заразившихся, которые находятся в активной фазе заболевания, неуклонно увеличивается с начала июня. Представители Минздрава уверенно говорят о второй волне эпидемии в Израиле.

С начала пандемии в Израиле заболело 56.748 человек (+667 за сегодня); всего 23.560 больных выздоровели.

Общее число умерших составляет 433. За прошедший день в Израиле от опасного заболевания умерло 3 человека.

Также сообщается, что общее число инфицированных военнослужащих ЦАХАЛ составляет 922 человека. 7.480 солдат и офицеров находятся в карантине.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *