всеобщий карантин затянется на месяц, если не дольше

всеобщий карантин затянется на месяц, если не дольше

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу опубликовал в «Фейсбуке» ролик, в котором он отвечает на вопросы «зрителей» по поводу эпидемии и связанных с ней обстоятельств.

В ответ на вопрос некоего Авраама Шапиро, спросившего, сколько продлится всеобщий карантинный режим, Нетаниягу ответил: «Я полагаю, что не менее месяца, а может, и дольше».

Отвечая на вопрос некоего Моти, поинтересовавшегося наличием «быстрых тестов, как в Америке», Нетаниягу сообщил, что такие наборы для анализов в Израиле уже имеются. «У нас есть тесты, занимающие четверть часа, есть американская фирма, которая этим занимается, и у нас есть средства для того, чтобы их проводить, но все равно нужен человек, который приедет и сделает этот анализ, в защитном костюме, с параллельно проводимым мазком, поскольку мы сравниваем достоверность», – сказал премьер, отметив, что массового характера подобные проверки пока не носят.

Ранее тезис о том, что карантин закончится не так скоро, как многие надеются, выдвинул и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: число новых больных в Израиле превысило 1.100 в день

Минздрав: число новых больных в Израиле превысило 1.100 в день

фото Thompson Reuters, Ammar Awad. На фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *