Реклама
Реклама
Все тайны женской души в сериалах и фильмах о женщинах к 8 Марта

Все тайны женской души в сериалах и фильмах о женщинах к 8 Марта

Реклама

на правах рекламы

Как много ролей играет каждая женщина в своей жизни: она и жена, и мать, и карьеристка, и человек творчества, она умеет добиваться своего с помощью упорства и интеллекта, а если приходится, то и с помощью колдовства. Самые разные лица женщин пройдут перед нами в фильмах и сериалах о них, единственных и неповторимых, накануне 8 Марта.

«Зачарованные»

Три сестры переселяются в огромный и таинственный дом своей бабушки после ее смерти. Они и не предполагают, что в этот момент заканчивается их обычная жизнь: на чердаке дома они случайно находят старинную Книгу Таинств. Так же почти случайно они произносят древнее заклятие и пробуждают магическую «Силу трех», которая открывает их сверхспособности. Оказалось, что все женщины их рода — ведьмы. А наши героини – сверхведьмы, которым предстоит сразиться с самой Нечистью.

Параллельно три сестры ведут жизнь обычных американок: работают фотографами и барменами в ночных клубах, влюбляются и встречаются с парнями, теряют работу и любовь. Но все это время они остаются «Зачарованными» и не прекращают схватку со злом.

«Жена смотрителя зоопарка»

Исторический фильм с прекрасными Джессикой Честейн и Даниэлем Брюлем в главных ролях, основанный на реальной истории из жизни работников Варшавского зоопарка.

Будущие Праведники мира, директор Варшавского зоопарка Ян Жабинский и его жена Антонина, живут в Польше во время оккупации страны Третьим рейхом. Они видят трагедию евреев и не могут оставаться в стороне – вскоре они начинают прятать бежавших из варшавского гетто евреев в пустых клетках для животных. Они рискуют жизнью каждый день. Главная тяжесть ложится на плечи Антонины: в нее влюблен бывший друг семьи, высокопоставленный нацистский чиновник Лутц Хек. Неужели он ничего не заметит?

«Талли»  

В комедии, номинированной на премию «Золотой глобус», играют роскошные Шарлиз Терон и Рон Ливингстон.

Состоятельный брат уговаривает сестру, измученную уходом за двумя детьми, взять ночную няньку для третьего малыша, он же берет на себя расходы по ее оплате. Сестра, пережившая несколько бессонных ночей, соглашается. Няню зовут Талли, и она быстро становится незаменимой, идеальной помощницей. Но вскоре становится понятно, что у няни есть свои причуды. Много времени пройдет, прежде чем женщины подружатся и поймут, насколько они нужны друг другу.

«Идеальная няня»

И еще одна версия идеальной няни. Но теперь уже в жанре ужасов. Молодая пара впустила в свою жизнь интеллигентную тихую женщину. Они отдали в ее заботливые руки своих детей. У нее есть ключи от их квартиры. Она — идеальная няня – француженка с большим опытом и отличными отзывами. Но в ее душе скрывается тьма, которая очень скоро прорвется наружу.

Смотрите эти и многие другие новые и рейтинговые фильмы, сериалы, шоу и программы для взрослых и детей в любое удобное вам время на Селком TV.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Японские ученые установили, что штамм "дельта" — не самый агрессивный из известных

Японские ученые установили, что штамм «дельта» — не самый агрессивный из известных

Наиболее заразной и устойчивой к антителам на сегодняшний день является вариация коронавируса «лямбда», впервые выявленная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама