Второй канал ИТВ: похищенные подростки находятся в Хевроне

Israeli soldier stands guard during an operation to locate three missing teenagers, in Hebron

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

Июнь 20, 2014   8:11:27 AM

Службы безопасности Израиля располагают информацией о том, что похищенные восемь дней назад ученики религиозной школы из поселения Кфар-Эцион, находятся на территории Хеврона, сообщает Второй канал ИТВ.

В своем вчерашнем заявлении для прессы премьер-министр Нетаниягу косвенно подтвердил эту информацию, сообщив, что службы безопасности получили новые данные относительно ситуации с заложниками.

Вместе с тем Израиль, несмотря на непрекращающуюся военную операцию «Шуву Ахим» по розыску пропавших, проводимую на территории Хеврона, не располагает точечной информацией об их местонахождении.

Только за прошедшую ночь в ходе облав и обысков были арестованы 25 боевиков ХАМАС и Исламского джихада, которые скрывались от израильских служб безопасности. Кроме самого Хеврона аресты были проведены в Каландии, Дженине и Кфар-Дура.

В то же время представитель ХАМАС в Газе Сами абу-Зуари заявил, что «исламисты способны выдержать давление Израиля и заставят врага глубоко раскаяться в совершенных им преступлениях».

Он обвинил главу ПА Абу-Мазена «в предательстве дела палестинского народа и открытом сотрудничестве с сионистскими захватчиками». 

Orbita.co.il 20.06.2014 07:47

Посмотреть также...

Председатель Гистадрута посетил Институт биологии в Нес-Ционе

03/04/2021  13:40:24 Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид посетил  Институт биологии в Нес-Ционе. Директор института  профессор Шмуэль Шапира провел …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *