Второй карантин - начало эпидемии отказов МВД!

Второй карантин — начало эпидемии отказов МВД!

Как мы действовали в первую волну эпидемии и что советуем сейчас!

Олеся Мошкович: «Сегодня клиенты жалуются на то, что не могут дозвониться в МВД и назначить очередь. По окончании локдауна вероятна эпидемия отказов МВД на том основании, что визы иностранцев, подающих на гражданство или на статус постоянного жителя, были просрочены в дни карантина, когда в МВД не брали трубку».

Олеся Москович – известный адвокат по гражданскому и миграционному праву, третейский судья, магистр политологии, специалист в области возмещения вреда здоровью, а также исков против МВД.

«Я хочу обратить внимание всех, кто сейчас находится в процессе получения гражданства или вида на жительство, что тот факт, что вы не по своей вине не смогли вовремя продлить себе визу, так как МВД не назначало вам очередь, государство может использовать, как основание для того, чтобы в будущем отказать вам в статусе за нарушение визового режима. Тот момент, что вы никак не могли назначить встречу в МВД, хотя пытались, необходимо фиксировать, и не самостоятельно, а с помощью профильного адвоката, который поможет вам правильно подготовить документы и предотвратить отказ.

Важно понимать, насколько действия МВД зависят от инструкций, задача которых состоит не в том, чтобы рассматривать каждый кейс индивидуально, а в том, чтобы отсеять как можно больше соискателей легального статуса в Израиле, не вникая в детали и обстоятельства их дел. Израиль заинтересован в репатриации, а не в иммиграции, поэтому ситуации, подобные той, что сложилась сейчас на фоне коронокризиса, когда госучреждения работают в неполную силу, а люди растеряны и бездействуют, будут использоваться для того, чтобы увеличить количество отказов.

Мы считаем нужным предупредить не только наших клиентов, но и всех, кто сейчас проходит процедуру СТУПРО, занимается получением статуса для своего престарелого одинокого родителя или детей от прежнего брака или получает статус на гуманитарных основаниях. Звоните нам по телефону 03-57-05-263 (24 часа) и мы проконсультируем вас, как грамотно подстраховать себя, пока дело еще не дошло до отказа.

Наш адвокатский офис работает уже более 10 лет. Мы — команда высоко квалицированных профессионалов, выигрывающих даже самые трудные дела и умеющих находить выход из безвыходных ситуаций. Наша специализация:

МВД – получение вида на жительство и гражданства; подача апелляций при отказе МВД;

отмена депортации;

помощь в прохождении ступенчатой процедуры легализации статуса супруга-иностранца (СТУПРО);

помощь в получении статуса для одиноких родителей – не евреев и детей от предыдущих браков.

Битуах Леуми – получение инвалидности, оформление выплат «ширутим меухадим» и «наядут»;

получение пособий для детей-инвалидов; полное сопровождение на медкомиссии; обжалование решений медкомиссии.

Мы принципиально:

— Не даем обещаний, которых не можем выполнить;

— Профессионально отстаиваем права каждого клиента и предлагаем наиболее выгодные варианты действий;

— Никогда не ведем дела по шаблону, для нас каждое дело – личное.

Моя команда состоит из людей, влюбленных в свою профессию. Мы 24 часа в сутки на связи с клиентом и поддерживаем его на каждом этапе сотрудничества.

Мы максимально качественно выполняем свои задачи и делаем намного больше, чем от нас ожидают. Каждое наше дело – это тщательно выстроенная стратегия и тактика. Мы всегда инициативны и амбициозны.

Впечатление, будто судопроизводство застыло на время карантина – обманчиво – и суды, и наш адвокатский офис работают в до-карантинном режиме. И, не смотря на затишье на улицах, сейчас можно и нужно решать свои проблемы с МВД.

Звоните нам по телефону 03-57-05-263 (24 часа)

Адрес: Ришон Ле-Цион, Исраэль Галили, 9, здание 3, этаж 1 (Рядом с Битуах Леуми и МВД)

В сотрудничестве с Олесей Мошкович

Источник

Посмотреть также...

Израиль ударил по Газе в ответ на ракетный обстрел

Израиль ударил по Газе в ответ на ракетный обстрел

Израильские ВВС нанесли в ночь на пятницу, 23 октября, ряд ударов по целям в Газе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *