Второй премьер-министр Израиля перенес операцию под полным наркозом

Второй премьер-министр Израиля перенес операцию под полным наркозом

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Министр обороны Израиля Бени Ганц («Кахоль Лаван») перенес сегодня ночью двухчасовую операцию под полным наркозом на спине в ортопедическом отделении больницы «Шиба» (Тель а-Шомер), о которой он заранее рассказал СМИ.

По словам Ганца, врачи пытались устранить остаточные явления боевого ранения, полученного бывшим главой Генштаба ЦАХАЛ во время службы в Армии обороны Израиля.

В своем интервью Ган сообщил, что в последнее время произошло резкое ухудшение состояния его здоровья и уточнил, что врачи рассматривают возможность хирургического вмешательства.

По словам премьер-министра Нетаниягу, операция Ганца прошла успешно. Он пожелал лидеру центристов скорейшего выздоровления и возвращения к работе в ранге второго премьера Израиля.

Ранее обозреватель 12 канала ИТВ Амнон Абрамович напророчил Ганцу полную утрату политического влияния из-за решения вступить в коалицию с Нетаниягу. 

Источник

Посмотреть также...

Сын экс-главы Северной Осетии избил во Внуково сына Жириновского

В московском аэропорту Внуково произошла драка между внебрачным сыном лидера российской партии ЛДПР Владимира Жириновского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *