вчера в Израиле семь человек демонстративно и злостно нарушили правила жизни в эпоху коронавируса

вчера в Израиле семь человек демонстративно и злостно нарушили правила жизни в эпоху коронавируса

Семь членов известной в Нью-Йорке и Израиле семьи прибыли в аэропорт имени Бен-Гуриона на частном самолете и приняли участие в церемонии прощания со скончавшейся родственницей, у которой был диагностирован коронавирус. Как сообщает 12-й канал ИТВ, прибывшие из США гости не отправились, как того требуют инструкции Минздрава, в карантин и прямо из аэропорта направились к месту проведения погребальной церемонии, в которой приняли участие сотни человек.

Канал передает комментарий представителей полиции, отметивших, что вопрос пребывания в карантине прилетевших в Израиль находится в компетенции Минздрава.

По данным канала, прибывшие в Израиль члены семьи известны как одни из самых щедрых жертвователей: они ведут предпринимательскую деятельность как в США, так и в Израиле. Судя по сообщению, речь идет о представителях так называемой «бухарской» общины Квинса и Аризоны.

Со вчерашнего дня в Израиле официально новый министр здравоохранения: Юлий Эдельштейн сменил на этом посту представителя «Еврейства Торы» Яакова Лицмана.

Источник

Посмотреть также...

Израиль оказался уязвим для химических атак

Израиль оказался уязвим для химических атак

фото Thompson Reuters. На фото: ЦАХАЛ усилит подготовку к отражению химатаки Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *