Высокопоставленного офицера Управления тюрем подозревают во взяточничестве

Высокопоставленного офицера Управления тюрем подозревают во взяточничестве

Высокопоставленный офицер Управления тюрем Израиля подозревается в злоупотреблении служебным положением, взяточничестве и мошенничестве. 

Сегодня в его рабочем кабинете был произведен обыск, а его самого доставили для допроса в Управление по расследованию преступлений, связанных с коррупцией (ЛАХАВ 433). 

Дело в отношении офицера возбуждено на основании внутреннего расследования, проведенного Управлением тюрем. 

Имя и звание подозреваемого не раскрываются в интересах следствия. Также не раскрывается и суть инкриминируемых ему деяний. 

По материалам этого расследования офицер получал дорогостоящие подарки за «действия по продвижению интересов других лиц». 

Были ли предполагаемые взяткодатели заключенными, их родственниками или речь идет о находившихся  в его подчинении сотрудниках, из сообщения пресс-службы полиции неясно. 

«Израильская полиция продолжит выявлять правонарушения и расследовать противозаконные деяния, совершенные в рамках конфликта интересов в любом месте, где возникает подозрение в коррупции, которая подрывает устои власти и нормативного управления», — заявили в полиции.

Источник

Посмотреть также...

В Иране назвали имя организатора диверсии на ядерном объекте в Натанзе

В Иране назвали имя организатора диверсии на ядерном объекте в Натанзе

Сотрудники Министерства по делам разведки установили личность диверсанта, заложившего взрывчатку в одном из цехов завода …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *