Вышедшая 12 дней назад замуж Памела Андерсон вновь развелась

Вышедшая 12 дней назад замуж Памела Андерсон вновь развелась

Звезда американского кинематографа и известная во всем мире фотомодель Памела Андерсон, вышедшая недавно замуж, заявила, что вновь свободна.

Знаменитая легенда шоу-бизнеса, чья свадьба с продюсером Джоном Питерсом состоялась в режиме строгой секретности 20 января 2020 года в Малибу, объявила, что пара решила расстаться.

«Я была тронута теплым приемом нашего союза с Джоном, — цитирует слова Памелы американское издание Fox News. — Но жизнь — это путешествие, а любовь — это процесс. Имея это в виду, мы решили отложить оформление брачного договора. Спасибо за то, что уважаете нашу конфиденциальность».

«Памела знает Джона очень давно, но она никогда не жила с ним, вопреки некоторым сообщениям, — добавил некий близкий к паре источник. —  И пока вы не живете с кем-то… Давайте просто скажем, что Памела попросила перерыв. Она возвращается в Канаду, чтобы побыть со своей семьей».

Любопытно, что и Андерсон, и Питерс состояли до этого брака в официальных отношениях по четыре раза. 52-летняя Памела была замужем за музыкантами Томми Ли и Кидом Роком и дважды за кинопродюсером Риком Саломоном. 72-летний Джон Питерс был 12 лет женат на Барбаре Стрейзанд.

Источник

Посмотреть также...

нехорошая профессорша выдавала себя за метиску

Шумная история, связанная с расовыми комплексами северных американцев, произошла на прошлой неделе в Канаде. Женщина …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *