В Белом доме заявили, что Трампа никто не уговаривает признать поражение

В Белом доме заявили, что Трампа никто не уговаривает признать поражение

Сообщения о том, что ближайшее окружение президента США Дональда Трампа убеждает его признать поражение на выборах, не только не соответствуют действительности, но и противоречат ей. 

Это следует из твитт-комментариев соответствующего сообщения CNN Джейсона Миллера, советника предвыборной кампании Трампа. 

Ранее телеканал со ссылкой на источники сообщил, что среди убеждающих Трампа «мирно» уступить Овальный кабинет его сопернику-демократу Джо Байдену его зять и старший советник Джаред Кушнер и жена Мелания. 

«Это история лжива. Учитывая неопределенные результаты выборов в нескольких штатах, серьезные нарушения при голосовании и отсутствие прозрачности в других, Джаред посоветовал Дональду Трампу использовать все доступные средства правовой защиты для обеспечения точности голосования», — написал Миллер в «Твиттере». 

Сообщения СМИ о том, что Мелания Трамп уговаривает мужа «сложить оружие», он тоже охарактеризовал как «фейк ньюс». 

Спустя примерно час после публикации постов Миллера супруга действующего президента подтвердила его слова. 

«Американцы заслуживают честных выборов. Каждый законный, а не незаконный голос должен быть засчитан. Мы должны защитить нашу демократию посредством полной прозрачности», — написала Мелания Трамп в «Твиттере». 

Ранее Дональд Трамп заявил о намерении обратиться в суд с целью добиться того, чтобы «выборное законодательство было соблюдено целиком и полностью и чтобы был выбран подлинный победитель». 

«Американский народ имеет право на честные выборы: это означает подсчет законных голосов и отказ от подсчета незаконных – это единственный путь к тому, чтобы у американского народа было полное доверие к выборам», — заявил Трамп в субботу. 

В воскресенье президент США заявил о наличии у него задокументированных доказательств, подтверждающих махинации с избирательными бюллетенями.

Источник

Посмотреть также...

Аэропорт имени Бен-Гуриона работает на 50%: отсюда — можно, сюда — нельзя

Аэропорт имени Бен-Гуриона работает на 50%: отсюда — можно, сюда — нельзя

В Израиль окружным путем… Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *