В Бельгии полиция открыла огонь по неизвестному, напавшему с ножом на прохожих

В Бельгии полиция открыла огонь по неизвестному, напавшему с ножом на прохожих

В бельгийском городе Гент, столице Восточной Фландрии, полицейские открыли огонь по неизвестному, напавшему с ножом на прохожих.

Инцидент произошел сегодня, 2 февраля, примерно в 16:00 по местному времени (5 вечера по иерусалимскому), на одной из центральных и самых оживленных улиц города.

Согласно сообщениям, опубликованным в бельгийских СМИ, сотрудники полиции стреляли в человека, который напал с ножом на двух прогуливающихся по улице граждан. Злоумышленник был ранен в руку.



Что точно произошло в бельгийском городе, до сих пор неясно. Полиция закрыла улицу и не предоставляет никакой дополнительной информации. «Расследование продолжается, комментарии будут позже», — говорится в официальном заявлении органов правопорядка.

Есть ли пострадавшие, раненые или убитые, не сообщается. Но это уже второй такого рода инцидент за сегодня после террористической атаки на юге Лондона.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *