в Галилее погибла девочка, утопленники в Нетании и в Тель-Авиве

в Галилее погибла девочка, утопленники в Нетании и в Тель-Авиве

Череда смертельных несчастий началась в пятницу вечером – при столкновении двух легковых автомобилей тяжело пострадали женщина 30 лет с тремя детьми – мальчиками трех и пяти лет и годовалой девочкой.

Мужчина 24 лет, сидевший во втором автомобиле, получил легкие травмы. Это произошло около девяти часов вечера на въезде в арабский поселок Шааб под Кармиэлем, расположенный на месте древнееврейского села Шаав.

Годовалая девочка по имени Джулия Намират была доставлена в больницу «Рамбам» в практически безнадежном состоянии со множественными повреждениями внутренних органов. Сегодня она скончалась.

Согласно предварительным выводам, 24-летний водитель второго автомобиля, недавно получивший права, по не выясненной пока причине отклонился от своего пути следования и врезался на полной скорости в машину с женщиной и детьми, которая ехала навстречу.

Часом позже труп мужчины был обнаружен на пляже рядом с парком Чарльза Клора у тель-авивской набережной. Прибывшие на место происшествия медики попытались провести реанимационные действия, но безрезультатно. Утопший оказался 27-летним арабом, жителем Палестинской автономии. С какой целью и легально ли он находился на территории Израиля, полиция не сообщает.

Около половины четвертого утра в субботу труп мужчины прибило к берегу рядом с пляжем Сиронит в Нетании. И в этом случае медикам оставалось лишь констатировать смерть 40-летнего утопленника. Его личность пока неизвестна.

Около девяти часов утра на шоссе №899 в горной местности между Рамот-Нафтали и Малкией занесло сорокалетнего мотоциклиста, и тот вылетел с дороги в кювет, получив множественные повреждения внутренних органов. Медики пытались реанимировать пострадавшего, но травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Таким образом, на протяжении 12 часов два человека утонули, два погибли в ДТП.

Источник

Посмотреть также...

11 смертей за день, прирост новых заболевших сбить не удается

11 смертей за день, прирост новых заболевших сбить не удается

Согласно последней сводке Минздрава, доля подтвержденных новых случаев заражения коронавирусом в Израиле относительно количества тестов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *