В деле о групповом изнасиловании 16-летней школьницы появились новые показания

В деле о групповом изнасиловании 16-летней школьницы появились новые показания

сайт Google Maps. На фото: гостинице «Малон а-Ям а-Адом»

Знакомая 16-летней школьницы, которая в минувшую среду подверглась групповому изнасилованию в отеле «а-Ям а-Адом» (Эйлат), рассказала, что у двери их гостиничного номера выстроилась очередь незнакомых мужчин, которые намеревались вступить в половые контакты с пострадавшей.

Дознание по данному делу ведет специальная группа полиции южного округа из 20 следователей. Ведется розыск всех мужчин, побывавших в номере школьницы. Личности большинства подозреваемых установлены. В настоящий момент полиция задержала двух жителей Хедеры, которые подозреваются в участии в изнасиловании.

По мнению полиции, в гостиничном номере было несколько мужчин, которые не вступали в половые контакты со школьницей, однако наблюдали и снимали происходящее на камеры мобильного телефона.

По мнению полиции, на пострадавшую, личные данные которой уже появились в сети интернет, будет оказано серьезное психологическое давление с целью заставить ее отказаться от своих показаний. Не исключены угрозы жизни и здоровья школьницы.

По данным следствия, девушка, которая приехала в Эйлат с близкой подругой, познакомилась в баре гостиницы с ее 27-летним знакомым. В пабе пострадавшая и подозреваемый распивали спиртные напитки, а затем занимались сексом в номере гостиницы. В настоящий момент пострадавшая утверждает, что была изнасилована.

После этого в номере, где проживали школьницы, побывали, по меньшей мере, 30 мужчин и несовершеннолетних, которые за одну ночь вступали в сексуальные контакты со школьницей.

Адвокат главного подозреваемого утверждает, что сексуальные контакты осуществлялись с полного согласия потерпевшей. По его словам, девушка не звала на помощь и не проявляла никакого стремления к сопротивлению. Кроме того, по словам адвоката, в номере находилась и подруга пострадавшей, которая «спокойно реагировала на происходящее».

На следующий день после инцидента в гостинице пострадавшая получила несколько СМС от подозреваемого, который вновь склонял ее к сексу, угрожая распространить видеозаписи из ее гостиничного номера.

Сразу после этого пострадавшая обратилась в полицию. Мировой суд Ашкелона продлил срок предварительного заключения главного подозреваемого на 5 дней.

Источник

Посмотреть также...

Украина готовит зеркальный ответ на задержание дипломата в Петербурге

Украина готовит зеркальный ответ на задержание дипломата в Петербурге

Замминистра иностранных дел Украины Евгений Енин назвал «провокацией» задержание украинского консула Александра Сосонюка в Санкт-Петербурге.  …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *