Реклама
Реклама

В деле о мошенничестве замешано руководство известной инвестиционной фирмы

Реклама

a3f164c109f99771e46a4057d1776005

Иллюстрация
Фото: Abir Sultan/Flash 90

Февраль 06, 2014    8:07:16 AM

Разрешена к публикации информация о том, что в деле о мошенничестве при распределении строительных подрядов в Реховоте и Ришон ле-Ционе были замешаны руководили известной инвестиционной компании «Гинди ашкаот» Манор Гинди и Ори Леви.

Согласно сообщению радиостанции «Коль Исраэль», сотрудникам полицейского отдела по борьбе с мошенничеством (подразделение 433), удалось установить, что Гинди и Леви дали взятку юридическому советнику муниципалитетов Ришон ле-Циона и Реховота, адвокату Рои Бару.

За «скромное вознаграждение» адвокат Бар пообещал фирме «Гинди ашкаот» содействие при подведении результатов конкурса за право возведении новых жилых кварталов в этих городах.

Как ранее информировал «Курсор», утром 3 февраля сотрудники полицейского отдела по борьбе с мошенничеством начали проводить проверку документации в отделе строительства и технического планирования муниципалитета Ришон ле-Циона.

Проверка проводится в финансово-экономическом и социальном отделах городского совета одного из крупнейших населенных пунктов Израиля.

По подозрению в мошенничестве, а также в отмывании капитала и незаконных финансовых операциях, уже задержаны 9 человек, в том числе адвокат, которого муниципалитет привлекал для юридического обоснования строительных сделок.

Реклама

Посмотреть также...

Марсианские каникулы: рассказываем о путешествиях на Марс

06/18/2021  19:07:17 Мы живем в эпоху марсианского возрождения. Сегодня на орбите Красной планеты работают восемь орбитальных станций. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама