В деньгах не потерял: Путин установил зарплату Медведеву

В деньгах не потерял: Путин установил зарплату Медведеву

Бывший премьер-министр России, а ныне заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев  на новой должности будет получать такую же зарплату, какая у него была и раньше. 

Согласно указу, подписанному президентом России Владимиром Путиным, его денежное вознаграждение на новой должности составит 618 тысяч 713 рублей в месяц (примерно 9,8 тысячи долларов по нынешнему курсу рубля). 

Именно такую зарплату Медведев получал с октября минувшего года, когда Путин указом, изданным в день своего рождения, повысил на 4,3% денежное вознаграждение себе, премьер-министру, вице-премьерам, главам силовых ведомств и другим высокопоставленным чиновникам. 

Напомним, правительство России во главе с Дмитрием Медведевым ушло в отставку 15 января. По сообщению российских СМИ, этот шаг был сделан по инициативе самого премьер-министра, который таким образом решил помочь президенту реализовать все предложенные идеи по изменениям в Конституции. 

После этого Путин своим указом учредил должность зампреда Совета безопасности РФ, на которую и был назначен ставший экс-премьером Дмитрий Медведев.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *