в Израиле выписано штрафов на 80.000 шекелей, чаще всего "грешили" молодые мужчины и иерусалимцы

в Израиле выписано штрафов на 80.000 шекелей, чаще всего «грешили» молодые мужчины и иерусалимцы

В Израиле чаще всего штрафуют за нарушение «коронавирусных» инструкций Минздрава мужчин в возрастном диапазоне от 18 до 29 лет (55% от общего числа нарушений), сумма штрафов составила 80.000 шекелей – такие данные приводит издание «Исраэль ха-йом».

89% нарушителей – мужчины, только 0,5% нарушений совершено израильтянами старше 70 лет.

Чаше всего такие нарушения фиксировались в Иерусалиме – 12.595 случаев. В Тель-Авиве инструкции нарушаются в два раза реже – 6226 случаев. Самый дисциплинированный в этом отношении город Ашкелон – местным жителям выписано 1158 штрафов.

Чаще всего штрафы выписывались за нарушение правил пребывания в общественном месте – 44.465 случаев. 23.143 штрафа выписаны за отсутствие защитной маски. 1319 штрафов выписаны за отказ покинуть публичное место, согласно распоряжению сотрудника правоохранительных органов. На четвертом месте по количеству штрафов – 7040 – наказание за купание в запрещенном месте. 403 штрафа выписано за нарушение правил пребывания в карантине.

За время эпидемии в Израиле не раз происходили задержания нарушителей  инструкций Минздрава, вызвавшие неоднозначную реакцию в обществе.

Не вооружена, в обтягивающих брюках и очень опасна: Израиль в шоке от задержания вышедшей заняться спортом женщины. ВИДЕО

Полиция Израиля оштрафовала двух пофигистов-серфингистов, думавших, что они умнее всех. ВИДЕО

Парк дикого задержания: арест в Тель-Авиве мужчины, четыре раза нарушившего за день режим самоизоляции. ВИДЕО.

Самый крупный «коронавирусный» штраф в Израиле выписали 1 апреля: житель Тайбе в течение часа дважды наступил на одни и те же грабли.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *