В Израиле выявлен новый коронавирусный кластер

В Израиле выявлен новый коронавирусный кластер

31 новый случай заражения коронавирусом выявлен в арабском поселке Джиср аз-Зарка, в районе Кейсарии. 

По сообщению 12 телеканала, всего тесты на коронавирус были сделаны у шестисот его жителей. 

Ранее по результатам тестирования Джиср аз-Зарка был объявлен «закрытым» населенным пунктом. Въезд на его территорию и выезд из него запрещены. Исключения делаются лишь для автомобилей экстренных служб и машин, доставляющих в поселок товары первой необходимости. 

Согласно уточненным данным израильского Минздрава, по состоянию на 14:00 субботы, общее число заразившихся коронавирусом в стране составило 10.525 человек. 180 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 132 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Состояние 153 больных оценивается как средней степени тяжести, 1258 человек с коронавирусом выздоровели. 

Наибольшее число инфицированных зафиксировано в Иерусалиме — 1821, на втором месте Бней-Брак с 1761 носителем SARS-CoV-2, на третьем с большим отрывом следует Тель-Авив. В «городе без перерыва» подтверждено «всего» 444 случая заражения.

Источник


Посмотреть также...

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В камере предварительного заключения новой военной тюрьмы, расположенной недалеко от Кфар-Йоны, покончил жизнь самоубийством военнослужащий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *