В Израиле изобрели напиток на замену кофе, без повышения давления

В Израиле изобрели напиток на замену кофе, без повышения давления

сайт drinkbiolift.com. На фото: иллюстрация

Созданный на основе натуральных растительных компонентов напиток BioLift успешно прошел все клинические испытания. Результат впечатляет – BioLift эффективно борется с синдромом послеобеденной сонливости, при этом не повышает артериальное давление, пульс и уровень глюкозы в крови. Напиток подслащен экстрактом рожкового дерева, который имеет низкий гликемический индекс.

Напиток от израильской компании Inno-Bev теперь доступен для покупки в США. Он помогает преодолевать послеобеденную сонливость, которая обходится американской экономике в 134.6 миллиарда долларов в год из-за потери производительности.

В состав напитка входят три растительных экстракта: гинкго билоба, бузина и гуарана. По словам основателя Inno-Bev Эли Фараджи, клинические испытания BioLift показали, что напиток «уменьшает туман в мозгу и сохраняет в голове ясность, что помогает увеличить производительность труда». В отличие от своих кофеиновых конкурентов, BioLift не влияет на пульс и давление, поскольку в одной порции напитка содержится всего 10 мг кофеина.

BioLift могут пить диабетики, потому что в нем содержится натуральный подсластитель, который имеет низкий гликемический индекс. Экстракт рожкового дерева практически не влияет на колебания сахара в крови.

В продаже сегодня имеются три разновидности напитка: с апельсиновым, дынно-лаймовым и ягодным вкусами.

Фараджи считает, что появление такого напитка сейчас особенно важно. Многие сотрудники перешли на удаленный режим работы, а дома бороться с сонливостью и потерей концентрации особенно сложно. Это новая проблема, с которой приходится сталкиваться в эпоху глобальной неопределенности, вызванной пандемией.

BioLift протестирован специалистами хайфского Техниона, а также медицинских центров «Рамбам» и «Кармель» в Хайфе.

Источник

Посмотреть также...

Министр обороны Израиля пригрозил «оторвать голову» журналисту за вопрос об Иране

Министр обороны Израиля пригрозил «оторвать голову» журналисту за вопрос об Иране

фото flash90, Tomer Neuberg. на фото: иллюстрация Министр обороны Израиля Бени Ганц в понедельник пообещал …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *