в Израиле проведена секретная операция против педофилов, ловили на "12-летнюю Шир"

в Израиле проведена секретная операция против педофилов, ловили на «12-летнюю Шир»

Около тридцати человек в возрасте от 20 до 70 и старше лет  задержаны по подозрению в сексуальных преступлениях по отношению к несовершеннолетним – таков итог секретной операции полиции Израиля.

Операция готовилась с беспрецедентной тщательностью. 20-летняя сотрудница правоохранительных органов специально изучала подростковый сленг, «комната», из которой она якобы вела общение в Сети с подозреваемыми в педофилии, была оформлена в соответствии со вкусами 12-летней девочки соответствующими атрибутами.

Залегендированная под школьницу под ником «Шир 12» сотрудница полиции вела разговоры с мужчинами разного возраста со всех концов Израиля. В ходе общения «девочке» делали предложения сексуального характера, включая такие, что подпадают под статью «попытка изнасилования». Кроме того, мужчины слали «Шир 12» фото и видео непристойного характера.

Одному из подозреваемых инкриминируют, кроме прочего, вымогательство. Подозреваемый заявил, что  является высококлассным программистом, способным похитить из Сети непристойные фотографии «Шир 12», и потребовал от «девочки» совершения ряда действий сексуального характера, обещая взамен не предавать гласности информацию, полученную хакерским путем.

«Шир 12» получала в Сети предложения о совместной поездке в Эйлат и финансировании взамен оказания сексуальных услуг.

 

Источник

Посмотреть также...

Погода на выходные: температура повышается, море волнуется

Погода на выходные: температура повышается, море волнуется

После сильной жары, стоявшей в Израиле с начала недели, сегодня, в пятницу, 14 мая, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *