В Израиле скончалась третья за сутки пациентка с коронавирусом. Общее количество умерших: 15

В Израиле скончалась третья за сутки пациентка с коронавирусом. Общее количество умерших: 15

В столичной больнице «Шаарей Цедек» скончалась жительница Иерусалима, зараженная коронавирусом. Это третий подобный случай за последние сутки.

84-летняя Роза Шерман-Арбель была госпитализирована в больницу шесть дней назад и все это время пребывала в изолированном отделении в крайне тяжелом состоянии. В воскресенье утром ее состояние ухудшилось, и она скончалась.

Это уже третий за сегодня в Израиле случай гибели пациентов, зараженных COVID-19, и пятнадцатый в стране — с начала эпидемии. Ранее стало известно о том, что в той же больнице «Шаарей Цедек» скончался от коронавируса 92-летний пациент, а в медицинском центре «Маяней ха-Иешуа» в Бней-Браке умерла 94-летняя женщина.

Согласно уточненным данным Минздрава, по состоянию на утро воскресенья, общее число инфицированных израильтян с момента начала эпидемии составляет 3865 человек, 15 из которых скончались, 89 выздоровели и не являются потенциально опасными носителями инфекции. Таким образом, на сегодняшний день в стране на учет поставлено 3763 зараженных.  

Состояние 65 больных оценивается как тяжелое, 82 — средней степени тяжести.

Источник

Посмотреть также...

Самая известная российская "содержанка" заболела коронавирусом

Самая известная российская «содержанка» заболела коронавирусом

У известной российской актрисы Дарьи Мороз диагностирован CoViD-19, утверждает Телеграм-канал Mash. По данным Mash, Мороз …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *