В Израиле стали публиковать данные о больных "ковидом", находящихся при смерти

В Израиле стали публиковать данные о больных «ковидом», находящихся при смерти

Согласно последней сводке Минздрава, опубликованной в четверг вечером, за сегодняшний день в Израиле подтверждено 522 новых случаев заражения коронавирусом. 

Долю заразившихся относительно общего числа проведенных тестов сегодня определить невозможно из-за измененного формата публикации данных: теперь процент новых инфицированных публикуется только за минувшие сутки. Вчера относительный прирост составил 1,9%. 

Суммарное число инфицированных за всё время эпидемии (т.е. с февраля нынешнего года), по данным Минздрава, составило на вечер четверга 322.068. 

Число носителей коронавируса, способных передать его другим, уменьшилось за сегодня на 221 до 7 тыс. 922. 

548 заболевших госпитализировано, состояние 298 пациентов тяжелое, 142 — критическое, 133 подключены к аппаратам ИВЛ. Информация о числе людей, фактически, находящихся при смерти — тоже является новшеством «ковидного» раздела на сайте ведомства. 

Если сравнивать утреннюю и вечернюю сводки, то в течение сегодняшнего дня от «ковида» или вызванных им осложнений скончались шесть человек. Суммарное число израильтян, умерших вследствие заражения SARS-CoV-2 с февраля, составило 2706. 

Городом с наибольшим числом инфицированных по-прежнему остается Иерусалим. В столице в настоящее время зафиксировано 1059 заболевших. На втором месте с большим отрывом Тель-Авив (358), за ним следует Назарет (286), арабский поселок Буката (231) и замыкает список Бней-Брак с 201 заболевшим.

Источник

Посмотреть также...

Россия митингует в поддержку Алексея Навального. Митинг поддержки В Израиле

Фото: Алексей Шметов, Ройтерс Сегодня в городах России и за рубежом пройдут митинги в поддержку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *