Реклама
Реклама

В Израиль едет глава миграционной службы России

Реклама

foto3

Константин Ромодановский (фото www.fms.gov.ru)

 Александр Коган

Апрель 24, 2014   8:38:25 AM

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский прибудет на этой неделе в Израиль. Он проведет ряд рабочих встреч с израильскими официальными лицами, включая руководство МИД, МВД и министерства внутренней безопасности.

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский прибудет 24 апреля в Израиль с официальным визитом. Он проведет ряд рабочих встреч с израильскими официальными лицами, включая руководство ряда ведомств.

Первым с Константином Ромодановским встретится министр внутренней безопасности Ицхак Аронович. Темой обсуждения, которое пройдет в центральном штабе полиции в Тель-Авиве, станет обмен опытом и кооперация в сфере нелегальной миграции и поиска уголовных преступников. Затем глава ФМС РФ прибудет в Иерусалим, где посетит фабрику по производству биометрических документов.

После этого Ромодановский проведет рабочую встречу с заместителем главы МВД Фаиной Киршенбаум и начальником Управления регистрации населения и иммиграции МВД Амноном Бен-Ами. А затем российского чиновника ждет беседа с заместителем главы МИД Зеэвом Элькиным. Перед отъездом из Израиля, 25 апреля, Ромодановский ознакомится с работой приграничных КПП.

Как сообщал портал IzRus, в июне прошлого года глава ФМС РФ принимал в Москве заместителя главы МВД Фаину Киршенбаум. На встрече с ней обсуждалась кооперация в ряде сфер между российским и израильским ведомством. Тогда же Киршенбаум официально пригласила Ромодановского в Израиль.

Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2014-04-23/24230.html#ixzz2zmNck9jv
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Реклама

Посмотреть также...

Евгений ДЯТЛОВ — ЛУЧШИЕ ПЕСНИ И РОМАНСЫ || The BEST 2021

07/29/2021  14:14:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама