В интернете начали продавать "билеты на суд Ефремова" за полмиллиона рублей

В интернете начали продавать «билеты на суд Ефремова» за полмиллиона рублей

На российской торговой интернет-площадке «Авито» появилось сообщение с предложением о приобретении «прохода на суд Ефремова». Сервис уже удалил это объявление (но оно сохранилось в кэше «Гугла»)

Предложение в разделе «Хобби и отдых» разместила пользователь под ником Изабелла. Среди других ее лотов — детские трусы, самоучитель по работе на компьютере и корень женьшеня.

За возможность лично наблюдать за судебным процессом Изабелла запросила полмиллиона рублей, пообещав, что покупатель получит место в «первом ряду». К объявлению были приложены снимок крыльца и зала заседаний Пресненского суда Москвы.

В пресс-службе «Авито» назвали попытку продать «билеты» на суд «нарушением правил» и заблокировали предложение. В Пресненском суде также прокомментировали сообщение о продаже «контрамарок», опровергнув свою причастность к афере. «Для прохода на судебное заседание не существует никаких билетов, суд проводится в открытом режиме. Заседание может посетить любой желающий», — заявили в пресс-службе суда.

Ефремова приходит обвиняемым по делу о ДТП на Садовом кольце в Москве, в результате которого погиб водитель-курьер Сергей Захаров.

Источник

Посмотреть также...

Юная москвичка, задавившая двоих детей в Москве, сядет в тюрьму

Солнцевский районный суд в Москве вынес приговор 19-летней Валерии Башкировой, ответственной за смертельное ДТП с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.