в Ирландии злоумышленник разбил веслом голову пенсионера, требуя 20 евро

в Ирландии злоумышленник разбил веслом голову пенсионера, требуя 20 евро

В ирландском городе Лимерик, являющимся третьим административным центром в стране по числу жителей, неизвестный преступник напал на 81-летнего пожилого человека с деревянным веслом и разбил ему голову.

Как сообщает местный новостной портал Independent, злоумышленник попытался вломиться в дом к Майклу Мэннингу с требованием дать ему 20 евро.

«Я спал, как вдруг кто-то стал громко стучать во входную дверь, — рассказывает пострадавший. — Я подумал, что, возможно, что-то не так, поднялся с кровати, вышел наружу и получил удар в ту самую минуту, когда открыл дверь».

В этот момент за дверью стояли трое неизвестных в балаклавах на головах. Один из них вбежал внутрь дома, а двое остались снаружи. Владелец дома попытался отбиться от злоумышленника, но ему это не удалось.

«Он ворвался, его голова была замотана так, что его было не опознать, — продолжает рассказ пожилой человек. — Меня ударили по голове веслом, это было шокирующе. Я был так озадачен, что не понимал, что происходит. А он требовал: «Дай мне двадцать евро».

Однако что-то спугнуло нападавшего, и он вместе с подручными ретировался, так и не получив желаемого. Мэннинг вызвал скорую помощь, которая госпитализировала его в ближайшую больницу. В клинике пожилому мужчине наложили швы на разбитую голову и оставили почти на 10 часов.

Полиция расследует подробности происшествия.

Источник

Посмотреть также...

Верховный суд пересмотрит дело Романа Задорова

Верховный суд пересмотрит дело Романа Задорова

Судья Верховного суда Ханан Мельцер удовлетворил просьбу Романа Задорова, отбывающего наказание по обвинению в убийстве …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *