В Китае поженились 70-летний мужчина и 113-летняя женщина

808_44174930_img

Фото: кадр телеканала Вести. На фото: иллюстрация

Май 29, 2014    5:37:50 PM

Если вы одиноки и считаете себя слишком старыми для начала новых отношений, прочтите историю о свадьбе двух китайских пенсионеров. Она поможет вам понять, что еще не все потеряно. 70-летний Аймти Ахемти и 113-летняя Азатихан Савути стали самыми пожилыми молодоженами в мире, сообщает Metro.

Пенсионеры из Синьцзян-Уйгурского автономного региона Китая познакомились в декабре прошлого года в доме престарелых. Аймти Ахемти говорит, что разница в 43 года между ним и возлюбленной его нисколько не смущает. Как бы то ни было, мужчину можно понять. Он и его жена выглядят не старше 60 лет.

«Мне нет дела до ее возраста, мы счастливы вместе. Она очень хорошо ко мне относится и всегда делится мясом во время обеда», — заявил 70-летний Аймти Ахемти.

Впрочем, его супруга отзывается о своем, мягко говоря, позднем браке, несколько более сдержанно. По словам 113-летней Азатихан Савути, она согласилась выйти замуж за соседа по дому престарелых не сразу, так как считала себя слишком старой для брака. Несмотря на отказы, влюбившийся в женщину китаец не прекращал добиваться ее сердца и в конце концов победил.

Азатихан Савути согласилась выйти замуж за Аймти Ахемти в апреле. Спустя почти два месяца в доме престарелых, где живет пара, состоялась торжественная церемония бракосочетания.

vesti.ru 

Orbita.co.il 29.05.2014 17:20

Посмотреть также...

Минздрав Израиля: на долю арабского сектора приходится 40% заражений коронавирусом

09/20/2021  17:00:54 Эксперты назвали причины стремительного роста заболеваемости среди израильских арабов Адир Янко, Хасан Шаалан| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *