в Конгрессе США требуют от разведки и Пентагона объяснений, кто стоит за НЛО

в Конгрессе США требуют от разведки и Пентагона объяснений, кто стоит за НЛО

Американские сенаторы хотят, чтобы разведывательные ведомства и Пентагон обнародовали информацию о «неидентифицированных воздушных феноменах». Как пишет издание «Бизнес Инсайдер», в проекте ежегодного постановления от профильного комитета Сената по разведке содержится требование к директору Национальной разведки США и министру обороны предоставить подробный публичный анализ всех собранных данных, включая вторжения, зафиксированные пилотами ВМС в последние годы.

«Комитет по-прежнему обеспокоен тем, что в федеральном правительстве нет единого и всеобъемлющего процесса сбора и анализа разведывательной информации об НЛО, несмотря на потенциальную угрозу», – отметили законодатели.

В проекте постановления, который еще должны одобрить в обеих палат Конгресса, предлагается оценить «возможную связь неидентифицированных воздушных феноменов с активностью одного или более иностранных врагов».

Помимо этого, конгрессмены желают знать, как агентства обмениваются такой информацией и кто отвечает за эту задачу. «Мы поддерживаем усилия специалистов по неопознанным воздушным явлениям, работающих при разведслужбе ВМС. Данные по НЛО должны быть стандартизированы, чтобы можно было проследить возможные связи между неопознанными воздушными явлениями и противостоящими иностранными правительствами», — говорят члены комитета. Эксперты считают, что требование американских сенаторов — это важный шаг на пути к легитимации вопроса «летающих тарелок».

Неделю назад президент США Дональд Трамп пообещал своему сыну подумать над рассекречиванием материалов о неопознанных летающих объектах и «розуэлльском инциденте».

Источник

Посмотреть также...

Блэк фрайдей

Захожу сегодня в каньон. Иду себе спокойно, никого не трогаю. Прохожу мимо какого-то магазина косметики. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *