В Кремле застрелился находившийся очень близко к Путину сотрудник спецслужбы

В Кремле застрелился находившийся очень близко к Путину сотрудник спецслужбы

Сотрудник 5-го отдела УЛО СОМ ФСО совершил самоубийство, находясь на территории московского Кремля, при исполнении служебных обязанностей.

«Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля в Москве. Работник 5-го отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров застрелился прямо во время службы. Его подразделение отвечает за личную охрану президента России.

По словам коллег погибшего Захарова, причиной его гибели могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки, – в одну из последних смен он был вынужден находиться на работе более 15 часов», – сообщил телеграм-канал Baza.

Собеседник информационного агентства ТАСС опроверг утверждения о том, что причиной самоубийства могли быть переработки по службе.

«Нет, не связано с условиями службы. Скорее всего, трагическим решением для сведения военнослужащим счетов с жизнью послужили личные его проблемы», – цитирует агентство собеседника.

 

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *