в крови политика обнаружили яд

в крови политика обнаружили яд

Жена оппозиционера Алексея Навального, Юлия, сообщила, что полиция нашла вещество, которым отравили ее мужа. «Оно опасно для жизни окружающих. Всем находящимся рядом с ним требуются специальные костюмы. Поэтому ей отказываются отдавать Алексея», — рассказали в штабе Навального.

 

Юлия Навальная заявила, что не доверяет больнице скорой помощи №1 Омска, в которой находится ее супруг. По ее словам, врачи удерживают мужа и не дают разрешение на его эвакуацию, «чтобы то химическое вещество, которое находится в организме Алексея, исчезло».

Как отметил, в свою очередь, директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, название препарата, обнаруженного в крови Навального, транспортная полиция называть отказалась, сославшись на «тайну следствия».

 

Между тем, как сообщает российское издание «Открытые медиа», пресс-секретарь транспортной полиции Омска Юлия Шварц отказалась официально подтвердить наличие яда в организме Алексея Навального. «Экспертиза еще идет. И пока у нас нет результатов», — сказала она.

 

Утром 21 августа главврач омской больницы Александр Мураховский отказался выдать разрешение на транспортировку Навального, заявив, что тот находится в нестабильном состоянии и нетранспортабелен. Известно, что самолет, который Германия выслала за политиком, уже приземлился в Омске.

Источник

Посмотреть также...

Сотрудник дома престарелых в Яффо изнасиловал 81-летнюю женщину

Сотрудник дома престарелых в Яффо изнасиловал 81-летнюю женщину

Полиция арестовала 39-летнего работника по уходу в доме престарелых в Яффо по подозрению в нападении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *