Реклама
Реклама
в "Ликуде" прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

в «Ликуде» прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

Реклама

«СМИ постоянно атаковали нас, утверждая что их функцией является критика правительства. Сейчас они дружно льстят правительству и нападают на оппозицию с абсурдными вымышленными обвинениями», — так в партии «Ликуд» прокомментировали публикацию в газете «Гаарец», в которой сообщалось о ликвидации важных государственных документов по личному указанию Биньямина Нетаниягу. 

В «Ликуде» разъяснили, что любой официальный документ, будь то протокол заседания или стенограмма встречи или беседы, регистрируется, сканируется и хранится в электронном виде в государственном реестре документов, поэтому утверждать, что какие-то документы могли быть уничтожены, попросту нелепо. 

Ранее сообщалось, что публикация в газете «Гаарец» об уничтожении накануне приведение к присяге нового правительства каких-то документов, хранившихся в сейфах Министерства главы правительства послужила поводом для обращения к юрисконсульту правительства главы комиссии Кнессета по законодательству Гилада Карива.  

Источник

Реклама

Посмотреть также...

он не может жениться в Израиле

он не может жениться в Израиле

Анжела Билен, мать нового израильского олимпийского чемпиона Артема Долгопята, выступила в радиопередаче Бена Каспита и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама