В магазины «Рами Леви» перестали пускать покупателей без масок

В магазины «Рами Леви» перестали пускать покупателей без масок

сайт viciousbabushka.com. на фото иллюстрация

По данным СМИ, сегодня днем в продуктовых магазинах Израиля наблюдается большое количество покупателей, которые пытаются приобрести товары до начала праздничного дня.

В магазинах крупной торговой сети «Рами Леви» ощущается острый недостаток яиц. Дефицит данного товара образовался в период эпидемии коронавируса. 

В «Рами Леви» уточнили, что ожидают очередную поставку яиц уже после завершения праздника. Предыдущая партия была раскуплена за 2-3 часа, что вызвало неудовольствие многих клиентов.

Представители торговой сети уточнили, что все покупатели проходят проверку температуры тела и вынуждены соблюдать социальную дистанцию в помещении магазина, куда допускаются только клиенты в масках.

Дирекция «Рами Леви» обязала всех работников в торговых залах носить защитные маски на постоянной основе. В случае нарушения указаний работник будет отстранен от выполнения своих обязанностей на неопределенный срок.

Источник


Посмотреть также...

Израильские ВВС разбомбили подземный бункер ХАМАСа

Израильские ВВС разбомбили подземный бункер ХАМАСа

Израильская авиация продолжает наносить удары по военной инфраструктуре террористической организации ХАМАС в секторе Газа.  По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *