В массовой драке в бассейне Офакима в ход пошли разбитые бутылки

В массовой драке в бассейне Офакима в ход пошли разбитые бутылки

фото пресс-службы полиции Израиля. на фото иллюстрация

Полиция южного округа подала сегодня обвинительное заключение против пятерых жителей Офакима, которые подозреваются в участии в массовой драке в бассейне в чете города. Полиция просит мировой суд Беер-Шевы продлить срок предварительного заключения подозреваемых до конца судебного процесса.

В результате драки, причиной которой стал конфликт на бытовой почве, три человека получили ранения. Парень и девушка 16-ти лет, на которых напали подозреваемые, получили побои и порезы разбитой бутылкой.

Владелец бассейна, который пытался утихомирить хулиганов поучил легкое сотрясение мозга в результате удара пластиковым стулом по голове.

В начале августа сообщалось, что массовая драка с участием до 10 человек произошла в общественном бассейне на территории Офакима. Конфликт между двумя группами молодых людей возник на бытовой почве из-за распределения сидячих мест вблизи бассейна.

Участники драки кидались пластиковой мебелью, а затем ожесточенно били друг друга на глазах других отдыхающих.

По данным портала ynet, два человека – молодые мужчина и женщина — получили ранения средней тяжести; еще два человека получили легкие повреждения.

Пострадавшие были доставлены в больницу «Сорока» в Беер-Шеве на машине МАДА. Одной из пациенток — 16-летней школьнице, которая получила сложную травму лица — потребовалась операция.

Полиция Офакима задержала двух участников драки у бассейна.

Источник

Посмотреть также...

Террористы Газы открыли новый сезон "огненного террора"

Террористы Газы открыли новый сезон "огненного террора"

Израиль тем временем дал «добро» на ввоз в анклав десятков миллионов долларов из Катара. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *