В Москве в рукопашной сошлись курьеры двух конкурирующих компаний

В Москве в рукопашной сошлись курьеры двух конкурирующих компаний

В российской столице произошла массовая драка, участниками которой стали курьеры двух к конкурирующих сервисов по доставке готовой еды — компаний «Яндекс.Еда» и «Деливери Клаб» (последняя принадлежит группе «Мэил.Ру»). Как передает издание «База», в рукопашной сошлось не менее 30 человек.

На кадрах видно, как «зеленые» («Деливери Клаб»), которых большинство, «метелят» людей в желтой униформе («Яндекс.Еда»). «Причину драки выяснить вряд ли получится — все курьеры разбежались, а в больницу никто не обращался», — говориться в сообщении портала.

 

В «Деливери» сообщили, что очень удивлены случившимся: «Курьерское сообщество очень дружное, курьеры всегда помогают друг другу, вне зависимости от того, в какой компании они работают».

В «Яндекс.Еде» в свою очередь отметили, что к расследованию инцидента уже подключили службу безопасности компании. «Мы точно так же шокированы и озадачены этим видео, между курьерами, которые сотрудничают с разными сервисами, нет антагонизма, они плотно общаются и часто помогают друг другу», — заявили в пресс-службе фирмы.

Источник

Посмотреть также...

на ирано-афганской границе идут бои

На ирано-афганской границе в районе провинции Нимроз идут бои между иранскими пограничниками и талибами. Об …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *