В Москве жестоко избит сын известной артистки

В Москве жестоко избит сын известной артистки

В Москве жестоко избили сына заслуженной артистки России Елены Ксенофонтовой, известной по фильмам «Кухня», «Гранд», «Отель Элеон».

«Почти две недели назад моего сына сильно избили. Просто так, не за что-то, а, видимо, развлечения ради. Двое взрослых (лет 30-35), нетрезвых.. мужчин, на выходе из перехода заприметили подростка и решили… почему бы и нет.. А то как-то скучновато.. Били жестоко. Ногами. В лицо. В результате перелом носа в двух местах, множество гематом, сотрясение, сломанные очки… Их ищут и, надеюсь, найдут. Но пишу я всё это не ради того, чтобы все ахнули и пожалели, а из благодарности. Искренне, от всей души, от всего материнского сердца я хочу поблагодарить молодого человека, который отбил моего сына и довел его до ближайшего торгового центра (к сожалению, я не знаю ни вашего имени, ни координат); врачей скорой помощи и приемного отделения Филатовской больницы; всех врачей и медсестер лор отделения Филатовской больницы; моих родных и близких и просто неравнодушных людей! Спасибо вам за вашу любовь, тепло, молитвы, заботу, профессионализм и свет в ваших душах!!! Спасибо!!!», –  написала Ксенофонтова. (Орфография сохранена)

 

View this post on Instagram

Починили моего красавчика!)) Теперь, когда немного можно выдохнуть.. Почти две недели назад моего сына сильно избили. Просто так, не за что-то, а, видимо, развлечения ради. Двое взрослых (лет 30-35), нетрезвых.. мужчин, на выходе из перехода заприметили подростка и решили… почему бы и нет.. А то как-то скучновато.. Били жестоко. Ногами. В лицо. В результате перелом носа в двух местах, множество гематом, сотрясение, сломанные очки… Их ищут и, надеюсь, найдут. Но пишу я всё это не ради того, чтобы все ахнули и пожалели, а из благодарности. Искренне, от всей души, от всего материнского сердца я хочу поблагодарить молодого человека, который отбил моего сына и довел его до ближайшего торгового центра (к сожалению, я не знаю ни вашего имени, ни координат); врачей скорой помощи и приемного отделения Филатовской больницы; всех врачей и медсестер лор отделения Филатовской больницы; моих родных и близких и просто неравнодушных людей! Спасибо вам за вашу любовь, тепло, молитвы, заботу, профессионализм и свет в ваших душах!!! Спасибо!!! #ЕленаКсенофонтова

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Судя по посту, состояние здоровья молодого человека на данный момент не внушает опасений.

Источник

Посмотреть также...

Названы первые признаки болезни Паркинсона

Названы первые признаки болезни Паркинсона

фото pixabay. на фото: иллюстрация Заведующая неврологическим отделением для больных с нарушениями мозгового кровообращения больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *