Реклама
Реклама
В Москве задержаны попрошайки, жестоко избившие известного музыканта "Машины времени"

В Москве задержаны попрошайки, жестоко избившие известного музыканта «Машины времени»

Реклама

В Москве задержаны трое подозреваемых в избиении музыканта группы «Машина времени» Александра Дитковского и его товарища.

«Сотрудники уголовного розыска УВД по Центральному округу города Москвы и ОМВД России по району Хамовники установили и задержали троих подозреваемых. Дознанием ОМВД России по району Хамовники по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и 116 УК РФ («Побои») Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения», — цитирует ТАСС официального представителя МВД России Ирину Волк. По ее словам, в данный момент рассматривается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

Нападение на Дитковского и его товарища произошло в прошлый четверг. По данным следствия пять человек просили милостыню на территории парковки на Комсомольском проспекте. Дитковский и его товарищ отказались помочь деньгами, после чего им были нанесены удары.

Дитковский госпитализирован, врачи диагностировали перелом лицевой кости со смещением. По всей вероятности, музыканту предстоит операция.

59-летний трубач Александр Дитковский сотрудничал с Валерием Меладзе, Валерием Сюткиным, Николаем Басковым, группой «Сплин», «Б2» и многими другими артистами.

 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

надо вакцинировать 70% населения каждой страны

надо вакцинировать 70% населения каждой страны

Всемирная организация здравоохранения считает, что справиться с пандемией мир сможет только к середине 2022 года. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама