В Москве за сутки умерли еще 13 человек с коронавирусом

В Москве за сутки умерли еще 13 человек с коронавирусом

В российской столице за минувшие сутки скончались еще 13 человек, у которых было диагностировано заболевание COVID-19, сообщается на сайте Мосгорздрава. Таким образом, общее число жертв коронавируса в Москве на утро вторника, 14 апреля, составляет 95 человек.

«Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них — хронический бронхит, гипертония, кардиосклероз. Пятеро пациентов страдали сахарным диабетом», — отметили в ведомстве, добавив, что самой младшей из погибших было 29 лет.

По данным на вечер 13 апреля в России было выявлено 18,3 тысячи случаев заболевания коронавирусом, из них 11,5 тысячи — в Москве. Число жертв эпидемии в целом по стране — 161 человек.

Ранее московский мэр Сергей Собянин заявил, что столичная система здравоохранения «работает на пределе возможностей». Накануне сообщалось, что возле больниц, куда доставляют зараженных вирусом SARS-CoV-2, уже не первый день выстраиваются огромные очереди из машин скорой помощи с больными.  

В московском Департаменте здравоохранения уже предупредили, что в ближайшие две-три недели в городе возникнет дефицит больничных коек, передает «Интерфакс».

Источник

Посмотреть также...

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Западного Негева. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *