Реклама
Реклама
в московском метро погиб миллионер

в московском метро погиб миллионер

Реклама

В московском метро погиб миллионер, основатель и председатель совета директоров сельскохозяйственной компании «Алсико» Валерий Багдасаров. Это произошло еще 21 марта, но личность погибшего установлена только сейчас, сообщают российские СМИ.

Как пишет «Комсомольская правда», трагедия случилась на станции метро «Дмитровская». Багдасаров упал на рельсы прямо перед приходом поезда. Машинист применил экстренное торможение, но скорость состава была слишком велика.

«Когда экстренным службам удалось забраться под состав, они обнаружили тело скончавшегося 72-летнего бизнесмена Валерия Багдасарова. Мужчине буквально отрубило голову колесами поезда. Шансов выжить в таких обстоятельствах у него не было. Тело погибшего мужчины подняли с путей и доставили в судебный морг», — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Сейчас полиция проводит расследование. В частности, пытается выяснить, зачем миллионеру, основателю крупной сельхозфирмы, известной не только в России, но и за рубежом, понадобилось спускаться в метро.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Израиль продолжает жесткую блокаду сектора Газа

Израиль продолжает жесткую блокаду сектора Газа

Продолжающий террористическую активность сектор Газа столкнулся с неожиданной проблемой: из-за жесткой блокады анклав вот уже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама