Реклама
Реклама
в Нью-Йорке лишили лицензии адвоката Трампа и бывшего мэра города

в Нью-Йорке лишили лицензии адвоката Трампа и бывшего мэра города

Реклама

Верховный суд штата Нью-Йорк временно приостановил действие юридической лицензии бывшего адвоката 45-го президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани – он не сможет практиковать, пока продолжается расследование по поводу его высказываний о результатах президентских выборов в США 2020 года.

В частности, дело против бывшего адвоката Трампа открыто в связи с якобы ложными и «вводящими в заблуждение» заявлениями о легитимности победы на выборах демократа Джозефа Байдена. С точки зрения следствия, Джулиани сделал ряд «ложных» сообщений о результатах голосования в Аризоне, Джорджии и Пенсильвании — во всех штатах, где победил Байден.

Как сообщает CNBC, отстранение, вступившее в силу немедленно, стало ошеломляющим ударом для 77-летнего Джулиани, бывшего мэра Нью-Йорка, который в свое время был высокопоставленным чиновником министерства юстиции и прокурором на Манхэттене.

Отлучение Джулиани от профессиональной деятельности связанно также с еще одним уголовным делом. Федеральная прокуратура Бруклина совместно с ФБР расследует попытку нескольких бывших и действующих украинских чиновников повлиять на американские выборы и связанные с этим факты распространения ложных обвинений в коррупции в отношении президента США Джо Байдена. Рудольф Джулиани подозревается в причастности к этим событиям.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Министр здравоохранения Горовиц (МЕРЕЦ) рекомендовал сегодня главе правительства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама