в одной снимали, в другой смеялись, в третьей смотрели на Николаева

в одной снимали, в другой смеялись, в третьей смотрели на Николаева

В российском телевизионном холдинге ВГТРК принято решение о закрытии передачи «Сам себе режиссер».

Бессменный ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков заявил, что как отдавший телевидению 35 лет профессионал понимает это решение, как человек — принимает с трудом.

Видеообращение к коллегам и зрителям ведущий завершил фразой, которая звучала в каждом выпуске: «Огромное спасибо гостям и авторам этой программы».

Ряд СМИ сообщил, что принято решение об закрытии еще двух передач-долгожителей — «Смехопанорама» и «Утренняя почта».

«Я, так же как и вы, ничего об этом не знал, и не вижу в этом особого события. Многие программы прерываются, потом открываются, и никто об этом не пишет. Я позвонил на канал, и мне объяснили, что речь идет об обыкновенной экономии утреннего блока, где существует не только «Смехопанорама», но и целый ряд других передач», — сказал Петросян в интервью телевизионному каналу «360». Артист отметил, что многим телестудиям на 20-25 процентов урезали бюджет.

Петросян заявил, что у него готовы материал для «Смехопанорамы» на два месяца вперед. «Не знаю, пустят, не пустят… (в эфир) Наверно, пустят», — сказал артист. По его словам, приостановка передачи касается пока только января.

Последние выпуски «Утренней почты» и «Смехопанорамы» вышли в эфир 29 декабря 2019 года. Последний выпуск программы «Сам себе режиссер» был в эфире 22 декабря 2019 года.

Первый выпуск передачи «Утренняя почта» стартовал 7 сентября 1974.

Ведущим этой передачи, одной  из самых популярных в СССР, был в основном Юрий Николаев. Кроме него, передачу в разное время вели дикторы Татьяна Веденеева, Наталия Андреева, Валерия Рижская, артисты Виктория Лепко, Александр Ширвиндт и Михаил Державин, Клара Новикова, эстрадные исполнители София Ротару, Ксения Георгиади, Сергей Минаев, Карел Готт, Гелена Вондрачкова, Клари Катона, Юдит Сюч.

Источник

Посмотреть также...

Путин спас Лукашенко от покушения состороны ЦРУ и ФБР?

Путин спас Лукашенко от покушения состороны ЦРУ и ФБР?

фото wikipedia. на фото: иллюстрация В Москве задержали группу, готовившую покушение на Лукашенко и членов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *