В Палестинской автономии открыли тренировочный лагерь для девочек имени известного убийцы

В Палестинской автономии открыли тренировочный лагерь для девочек имени известного убийцы

Реклама

Палестинские силы национальной безопасности и движение ФАТХ организовали тренировочный лагерь для девочек-учениц старших классов.

Новый лагерь получил имя Карема Юниса, который в 1980 году вместе со своим двоюродным братом Махером Юнесом похитил и убил израильского солдата Авраама Бромберга, за что был приговорен к пожизненному заключению, измененному позже на 40 лет тюрьмы.

Также, как и в других лагерях, организованных силами национальной безопасности Палестинской автономии, участницы в камуфляжной униформе принимают участие в разнообразных мероприятиях, носящих военный характер, включая стрельбу из оружия.

Местные руководители отметили, что целью обучения девочек является «формирование дисциплинированной личности» и их интеграция в будущем в силы национальной безопасности. Была подчеркнута важность таких тренировочных лагерей для «укрепления национального духа и истинной преданности Родине» и восхваления «борьбы заключенного командира Карима Юнеса».

Находящийся уже 38 лет в израильской тюрьме Карем Юнис считается одним из самых уважаемых в Палестинской автономии заключенных, а местные высокопоставленные чиновники называют его «Старейший узник».

Источник

Посмотреть также...

этот коктейль из вакцин защитит от коронавируса на 95%

Бустерная доза китайской вакцины «Коронавак» увеличивает ее эффективность до 70—80%. В то же время, другие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.