В Палестинской автономии открыли тренировочный лагерь для девочек имени известного убийцы

В Палестинской автономии открыли тренировочный лагерь для девочек имени известного убийцы

Палестинские силы национальной безопасности и движение ФАТХ организовали тренировочный лагерь для девочек-учениц старших классов.

Новый лагерь получил имя Карема Юниса, который в 1980 году вместе со своим двоюродным братом Махером Юнесом похитил и убил израильского солдата Авраама Бромберга, за что был приговорен к пожизненному заключению, измененному позже на 40 лет тюрьмы.

Также, как и в других лагерях, организованных силами национальной безопасности Палестинской автономии, участницы в камуфляжной униформе принимают участие в разнообразных мероприятиях, носящих военный характер, включая стрельбу из оружия.

Местные руководители отметили, что целью обучения девочек является «формирование дисциплинированной личности» и их интеграция в будущем в силы национальной безопасности. Была подчеркнута важность таких тренировочных лагерей для «укрепления национального духа и истинной преданности Родине» и восхваления «борьбы заключенного командира Карима Юнеса».

Находящийся уже 38 лет в израильской тюрьме Карем Юнис считается одним из самых уважаемых в Палестинской автономии заключенных, а местные высокопоставленные чиновники называют его «Старейший узник».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *