Реклама
Реклама
В Петербурге по чучелу Масленицы открыли огонь из танка

В Петербурге по чучелу Масленицы открыли огонь из танка

Реклама

В прямом смысле слова «с огоньком», а еще в духе времени отметили Масленицу в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Там чучело Масленицы расстреляли из танка, пишет местное издание «Фонтанка».

Фото- и видеоотчет об операции по уничтожению символа уходящей зимы опубликован в группе милитари-парка «Стальной десант» в соцсети «ВКонтакте». Именно «стальные десантники» выступили организаторами праздника весны с милитаристским уклоном.

 

Как сообщается в публикации, мероприятие проходило на Гатчинском шоссе, 52, в Красном селе. «Фонтанка», в свою очередь, напоминает, что в конце прошлого года по адресу Гатчинское шоссе, 54, состоялось «частное военно-спортивное мероприятие с участием бронетехники — так свой день рождения отметил предприниматель Михаил Скоров».

Во время вечеринки погиб 38-летний сводный брат Скорова, Андрей Кожевин, которого на БТР переехал Александр Торопов — глава правления «Красной звезды», которая и устроила мероприятие. Эта же патриотическая организация в прошлом «отметилась наездом танка на посетителей нелегального фестиваля, взрывом в газетном комплексе и нештатным разрывом пиротехники во время реконструкции Победного салюта на Марсовом поле», сообщает издание.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

полиция зачистила площадь перед Шхемскими воротами

полиция зачистила площадь перед Шхемскими воротами

Полиция полностью подготовила площадь перед Шхемскими воротами Старого города Иерусалима накануне «Марша флагов», который начнет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама